忠诚的狗
动物是人类的朋友,在我的生活中也有这样的一个朋友。
我家有一只黑白相间的狗,他非常的友好,逗人喜欢,也是这只不起眼的小狗,给我家带来了无限的乐趣。
爸爸的车总是停在路旁,但每次都有一个背影,在那里守着这辆车,那是谁?是他小狗。冬日的夜里是寒冷的,天上飘着雪,地上结着冰,但他每天却总不缺席。每次看见他在那里,我总是喊他回去,但是他不肯。即便你如何拉着、喊着,他都不肯和你回到温暖的家。在他的世界中,是黑白两色的,但是深深的人情很友情却让他的生活充满着色彩!