我有好多好朋友,有的时候我们也会一起出去玩。我还记得有一次,我们约好在考完试之后,几个好朋友李涵、于今和我一起去了佳世客玩。
考完试之后,李涵和于今早早的去了,我是最后一个到的。我们碰面之后,决定去二楼的电玩室玩。按国家规定,在平时未成年儿童是不可以进去的,但在节假日未成年儿童可以进去。
进去之后,我一眼看见了抓“宝石”的机器。在一个转动的大圆盘上,铺满了“宝石”,在“宝石”上面三三两两的撒落着几个“甜甜圈”。因为前面玩的人把“宝石”挖去了一部分,所以圆盘上的“宝石”有的地方多,有的地方少。看见这些五彩缤纷的“宝石”,我顿时心花怒放,迫不及待的冲上去投上币。心里想:这么简单的游戏,我一定会抓一大把“宝石”,就没把它当回事。我不管三七二十一的按了开始键,机械手臂就开始抓了,“不好!它挖的地方宝石很少”,一共挖了三颗“宝石”,送到这个推台上,虽然推台上有很多“宝石”,但是因为挖的太少,所以一个也没捞着。我的掉以轻心让我吃了一个大亏,心里想:这么简单的东西怎么就捞不上来呢?这时我发现别人在玩的时候先看好时机,等到多的时候再挖。有了别人的经验,我的眼睛一眨不眨地盯着转盘,第一圈过去了,我没敢下手;第二圉的时候,我还没敢下手;到了第三圈的时候,我瞅准时机,果断地按下开始键,机械手挖起了满满一大把“宝石”,撒到了推台上。“哗哗”的声音在我耳边作响,我那紧张的心都提到了嗓子眼上,随着推手的推动,那些“宝石”就叮叮当当的落到了盒子里面,我高兴的叫了起来。李涵和于今听到我的喊叫声,就急急忙忙地跑过来,看到我的战果,脸上的表情顿时在说:“朝贻,我一定会超过你的。”好们马上跑到位置上,也投进了这个行列。第三次,我想捞一个我梦寐以求地“甜甜圈”。当我的眼放在转盘上的时候,发现一个“甜甜圈”正向我靠近,到了合适的位置,我当机立断把它捞了起来,这个“甜甜圈”就进入了我温暖的口袋里。我又和她们合作,把我的经验分享给她们,我们都满载而归了。
看着这些五颜六色的“宝石”,我心里美滋滋的。这真是一件快东的事啊!