昨天是刘畅的生日,正好是上英语课的日子,所以英语老师就安排了一间情景教室,大家在里面为刘畅过生日。
蛋糕的奶油太多了,吃完后还剩下了好多奶油。这时吴皓用奶油抹在自己的嘴上,把自己妆扮成了“圣诞老人”,还扮了好多鬼脸,惹得大家哈哈大笑。大家又往吴皓脸上“添砖加瓦”,吴皓又变成了“白胡子猫”。我们也往自己的脸上抹奶油,现在大家个个都是“小怪兽”。这时,不知是哪个“怪兽”叫着:“往英语老师脸上进军啊游手好闲者斩”!各国的“兽王”都拿着“武器”向英语老师 “杀”了过去,在英语老师脸上大把大把地涂奶油。英语老师大声叫着“别抹到我头发上”!但我们都当耳边风,继续向她进攻。“进军”结束后,大家都四处乱窜,有的抢枕头,有的找缝隙,有的躲门后。。。。。。为什么呢?因为英语老师开始反攻了,为了不被捉到,我抢到一个枕头,把头盖住,英语老师也大把大把地向我们脸上抹着奶油,想跑出去的,也被老师抓了回来。。。。。。