逛超市
有一天的下午,我独自去逛超市,妈妈给我了一百块钱,我进到超市,看见热热闹闹的场面,我不知所措,不知道该挑选什么了。
超市里有牛奶、零食和牙刷等......我心想:“应该要先买家里需要的东西,家里应该需要牙刷、牙膏和毛巾。”我找了半天,也没找到,我看到旁边有一位售货员阿姨,我就问阿姨:“阿姨,摆放牙刷的位子在哪里?"阿姨说:“小朋友,牙刷的位子在靠墙右边的第三行。”
阿姨说完了,我开心地说:“谢谢您,售货员阿姨。”然后,我就立马跑到牙刷的位子,正好把牙膏买了,再去买毛巾。我买完毛巾,接着,我又来到卖疏菜的地方,疏菜的地方有金黄的玉米,还有绿色的空心菜等。我买了金黄的玉米。妈妈还乐呵呵的。最后,我再去卖零食的地方,零食有饼干、果冻......其中有我最喜欢吃的牛奶糖,我买了三十个牛奶糖,还买了六个果冻。还买了水果,我买的水果香蕉和又大又甜的桃子。还有,我最最的学习用品,我来到卖文具、学习用品的地方,先买了一盒铅笔,买了一块大橡皮,买了一把二十厘米的高级尺子呢!
第一次独立来回逛超市,就满载而归,我得意极了!