逛超市
今天是星期天,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,妈妈忙完家务后,带我一起去逛超市。
到了超市,我挑了一瓶矿泉水,我想等我逛完超市回家时,如果口渴了,可以解渴,我又挑了我喜欢吃的零食,有牛板筋,巧克力,正要走的时候,爸爸打来电话说:“宝宝,回来给爸爸带点水果。”我说好,可我不知买什么水果,我想了一下,就对妈妈说:“妈妈,咱买点西瓜和香蕉吧,因为西瓜味道甘甜多汁,清爽解渴,是盛夏的佳果,既能祛暑热烦渴,又有很好的利尿作用,西瓜除不含脂肪和胆固醇外,几乎含有人体所需的各种营养成分,是一种富有营养,纯净,食用安全的食品香蕉从营养角度看,香蕉是淀粉质丰富的有益水果,而从中医学角度去分析,香蕉味甘性寒,可清热润肠,促进肠胃蠕动,。”妈妈听了高兴地对我说:“恩,你的想法不错,宝宝现在真是越来越懂事了,就照你说的去买吧。”听到妈妈的夸奖,我心里别提多高兴了。
逛超市真好,可以买许多的好吃的,我喜欢逛超市。