逛超市
我们到了超市,我就迫不及待地进去了。超市里有好多东西啊!我仿佛看见了各种东西都在向我招手!我忽然看见了一直五彩笔!它有五个颜色,有黄色,有蓝色,有绿色,有红色,有黑色。当然它也有五个按钮,按红色的笔就变成红色的......更神奇的是:他可以吹泡泡,笔顶上,有个印章,上面有只可爱的小狗!我一边欣赏一边想:这么漂亮的笔我一定要买了!
妈妈看见我一直盯着那只五彩笔,说:“你一定想买这只笔吧!我给你买吧。”我听后非常高兴一蹦三尺高!爸爸又买了水果,果冻,面包,饼干,妈妈买了火腿肠,牙刷,牛奶,毛巾。我们提着这些东西就去结账了!爸爸又问我:“吃烤肠吗?”“吃”我说。爸爸就给我买了。
逛超市不仅让我开心,还让我知道爸爸妈妈对我的爱。逛超市真是一种美好的享受。