和放风筝有关的作文
春天来了,小雨绵绵地洒向万物,花草树木都高兴地在雨中欢笑。春天是踏青、旅游的好季节,也是我们孩子们最喜欢的季节。
“草场莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。4月8日,我们淮河小学迎来了一年一次的风筝节。上午,我们上完两节课后,老师带着我们全校同学去区政府广场放风筝,一路上我们谈笑风声。
到了广场,老师给我一个漂亮的燕子风筝,它有一对美丽的翅膀,旁边画着两个诱人的桃子;它的尾巴如同一把锋利的剪刀,碰一下,你都会感觉心惊肉跳。
开始放风筝了,我先把风筝顺着风抛去,然后慢慢地放线,风筝就随着风时而高,时而低,时而远,时而近。我把线越放越长,风筝就越飞越高,它穿过树梢,越过楼顶,冲向天空,五颜六色的风筝在天空互相追逐,顿时区政府广场成了风筝的世界,欢乐的海洋!