我们班的流行风小学作文
我们班经常刮起一些流行风。有的风来去只要几天,有的风愈刮愈烈,有的风常常登陆,令老师家长头痛不已。
最近,我们迎来了“斗蛙风”。下课铃一响,同学们立马从口袋,位洞里掏出精心制作的“青蛙”,三五成群地聚在一起,把毯子铺在地上,便趴在哪儿津津有味地斗“青蛙”了。只见他们用手在“青蛙”的尾部轻轻一按,“青蛙”便遥遥地蹦了出去。有一次,一个同学用力过猛,把青蛙弹到了讲桌上。可是因为“青蛙”到处安家落户,位洞里,桌子下,甚至在老师的讲桌上,处处可见青蛙的踪影。所以,老师果断下令,将所有青蛙全部放生到垃圾桶里。“斗蛙风”便这样不欢而散。
我们班的“流行风”来得真是......可真是一风未平,一风又起。此起彼伏啊!怎么样?我们班的“流行风”刮的不一般吧!