今天晚饭后,我、爸爸、妈妈一起从省电视台骑车去星辰广场。这是我第一次晚上骑行,并且骑行这么远。这次,我骑车比以前稳多了,不用适应很久了。我兴高采烈的骑上车子,在爸爸后面跟着前进,人少时,我们加速,人多时,慢慢前行。我的骑车技术已经掌握的不错了,我还时不时与爸爸同行一排,边说边笑。妈妈在后面听我们俩一个劲地嘻嘻哈哈,究竟干什么呢?好奇的她也赶上来听,也哈哈大笑起来。
我们一路骑,一路笑,不知不觉就到了开发区,在开发区的路上,因为人非常少,所以我们骑的很快。突然,有一个老爷爷“嗖”的一声就从我们身边骑了过去,我们三个目瞪口呆,我们决定去追他。兴奋的妈妈骑劲最大,没想到关键时刻车子还掉链子了,真是欲速不达。爸爸赶紧帮她修,这个追赶计划失败了。那就直冲星辰广场吧。不一会儿,我们就到了目的地星辰广场。我开心地在广场上手舞足蹈。休息了一会儿,我们就又高高兴兴地骑回家了!
骑车不但让我感到很开心,还锻炼了身体,我爱骑车!