山坡上作文
还记得,就是我离开的那一年,大概是秋天吧,可天还是很热的,夕阳依然美丽。
听说琴家后面有个很小很小的山坡,但是我对自然的热爱已没有更苛刻的要求,所以我很高兴的要和大家一起去琴家后面的山坡,时间就在下午放学后。
和爸爸说了半天,他才答应让我去玩一会。时间紧迫,我们飞奔到琴家。
放下书包,绕过小路,啊,真的是一个很小很小的山坡,立着一排排的玉米,几乎看不到本来就很窄的小径。大家好象第一次这样聚在一起,很兴奋,在玉米林中穿行,奔跑,大笑。
时间越来越少,我们不在跑,安静下来,我提议,坐在草地上,看看最后的夕阳。
草是青的,像是还带着露水,我们并排坐下,面前是一根电杆,夕阳就在旁边,离我们很近很近。这正是我所想要的幸福。
后来那个冬天,我离开了她们,来到现在这个难以找到那样山坡的城市中。
放假回去她们告诉我,说她们听说我转走了都哭了,我很感动,也很满足,我没忘了她们,她们也没忘记我。