山坡上作文
又是一个春天,想起春天自然就会想起春天的花啦,谁让春天的花儿开得那么美,美得只能用争奇斗艳来形容。
前几天,爸爸带我去爬山,我们无意间发现了一个小山坡,山上的花,开的是那么美丽、优雅。
那里开得组多的花是梨花,他那洁白的花瓣,让我想起早晨蒙蒙的云雾,又好似一条条仙子的绸缎。而他那粗大的树干,都可以顶替盘古来开天辟地。
有句话叫“桃梨不分家”,有梨花的地方自然就会有桃花,果真如此。桃花的树干虽然粗糙哟与孔,但花朵丰满艳丽。
梨花、桃花一个比一个美,但他们都没有丁香花香。那里的丁香花才叫无与伦比。丁香花他那沁人心脾的浓浓的香气,只要你一闻上一下,你仿佛就像走入仙境一般,陶醉其中。
虽然山坡上的花儿没有牡丹那样华贵,没有月季那样娇艳,没有百合那样高雅。但是它们依然争奇斗艳,芬芳怡人!