放风筝的作文
春天到了,草长莺飞,万物复苏,正是放风筝的好时节。
今天,我和同学们一起去放风筝。公园里放风筝的人可真多呀!蓝蓝的天空变成了风筝的舞台,有大眼睛的金鱼风筝,有无数条腿的蜈蚣风筝,有翩翩起舞的蝴蝶风筝,还有展翅欲飞的雄鹰风筝······各有千秋,有的像在跟新朋友—起说着悄悄话,有的像杂技演员一样接二连三的翻跟头,有的像顽皮的孩子似的上窜下跳,还有的像罚站一样,静静地待着一动不动。我猜,这就是我们科学中所学的曲线运动吧!
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。放风筝真的是太有趣了!