放风筝的作文
我们学校每年春季的时候都要举行一次放风筝比赛。这项活动给同学们带来了欢乐,也带来了喜悦。今年春季的放风筝比赛又到了。
那天天气晴朗,阳光明媚。同学们带来了各种各样的风筝来参加放风筝比赛。在操场上有三个一群,两个一伙,我和我的好朋友是一组。风筝比赛开始了。有的同学早就已经把自己的风筝放到天空中了。天空中有五颜六色的“花蝴蝶,”有洁白洁白的“白鸽”还有机灵活泼的“仙鹤”……我跟刘刚说:“快点让我们的‘大蜻蜓’飞上天吧!”伙伴回答说:“好吧。”让我端端正正的举着“大蜻蜓”,他拿着线轴,飞快地向前跑,边跑边放线。
我望到五花八门的风筝都飞上天空了。我都有点心急了。只听伙伴大喊一声“放”,我立刻松开手,他拽着风筝线又跑了一阵才收住脚。我们的“大蜻蜓”终于稳稳当当的升上天空了。这时候,有一架“飞机”飞过来凑热闹。它好像要去探索宇宙世界的奥秘。
不一会,“老鹰”和“鹦鹉”又飞了过来。它们俩好像在和我们的“大蜻蜓”说话。天空中的风筝越来越多。