走进大自然的作文
蔚蓝色的地球在当今的21世纪变得那么迷茫、灰暗、残酷。而大自然那个原本生机盎然、和谐幸福的家园,现在……
天空、河道、大地,到处都能看到人类的自私、冷血。烟囱如章鱼吐着墨汁一般向湛蓝的天空涂上哭泣的嘴脸。难道为了利益就可以随意将滚滚浓烟排放在这一片蓝天吗?大自然在这之后变得冷漠起来。再向河道看去,原本清澈见底的河水现在因为有一些“黑心工x”为了图方便,为了节省资金,任意将一管管臭气熏天、刺鼻难闻的污水肆无忌惮地偷偷排进河道,不仅让路人觉得恶心、难闻,而且还导致一大片一大片的鱼虾集体死亡,更有些黑心商贩还拿那些被废水毒死的鱼虾送上我们的餐桌……难道说:“保护环境、珍惜生命”只是一句口号吗?明明知道这是错的,为什么还要这么做?大自然渐渐变得愤怒,最后给人类一个重重的警告——冰川在慢慢融化、气温在逐渐升高、雾霾时不时困扰着大家、臭氧层的漏洞越来越大……这些预警都在告诉人们:大自然不能再这样一而再再而三地破坏了。
同学们,大自然需要我们每个人的爱护。让我们从小事做起,保护大自然。