雨的印记作文
窗外的雨还在悄悄地下着,下了很久。天,是那样灰蒙蒙的,被大片乌云挡住的天,使我忘了阳光,忘了阳光照在皮肤上的独特感受。
这雨,让我再一次想起了那首曲子:《KissTheRain》。这是李闰珉弹的,他那清脆的敲击声,就像是叮叮咚咚的雨,轻轻地,轻轻地,在圣洁的云朵滴落,滴在尘埃里,滴在心头上,朦朦胧胧……
我一遍一遍地听着音乐,这伤感的旋律,令我心中也一遍一遍地回忆着逝去的记忆。在雨中的每时每刻,都在我的脑海中浮现。陶醉时,音乐跑进了我的内心,拨动我的心弦,一颗一颗纯洁的雨滴跳动给了我极大的震撼!片刻,这些雨滴静了下来。我仿佛看到了演奏者的手,在钢琴黑白琴键上轻轻地弹奏。我沉浸在这雨的世界里,浸泡在雨的忧伤中。
雨,是纯洁的。它用它的身躯,净化了土地,净化了空气,同时也净化了我们的心灵。
微风伴随着淅沥的雨,在人间尽情的飘洒。雨的印记就是这样,淡淡的忧伤拨动我的心弦,我好像与琴声融为一体,我随着琴声摇摆。这场细腻纯洁的雨,随着旋律渐渐远去……