雨的印记作文
雷声划破天际,滴滴答答,白云哭了,太阳回家了,狂风先生也来凑热闹,突如其来的打雷小姐生气了,她不停的巨吼,有如万头雄狮的吼叫声,天神阿伯换了一个黑色的布幕,淅沥淅沥,雨来了,下雨了!
我喜欢下雨天,喜欢雨的歌声,喜欢雨的舞步,喜欢雨的狂暴,我喜欢看着宝宝在窗户旁玩溜滑梯接力赛,比谁先滑下来,我喜欢听雨宝宝的歌声,那就像男高音一样宏亮,我喜欢看着宝宝用心准备的芭蕾舞,奇妙的舞姿使我进去了一个意想世界,进入到雨的自然中。
雨帮大树、小花和小草洗澡,并给它们水喝,还送给它们一些清新的空气当告别礼,害羞的彩虹小姐被太阳推出去了,走失的雨宝宝忙着找太阳公公,叫太阳公公送他们回去,天空一片宁静,人们就不安静了,变成平常的样子。
雨宝宝爱旅行,跑到东,跑到西,哗哗啦啦的下起雨,爱旅行的雨宝宝,这次会去哪呢?