高中生命是每一次落水作文
有时候,生命是那样的脆弱,又是那样的坚韧。我认为,最伟大的生命莫过于不屈服于命运,即使它掌控了你的一切。
那时候的公园,清新雅致,松软的草地,几棵傲然挺立的树,还有那一丛令人怜爱的花和几块光滑的石头。小时候的我常独自来到这儿,看着那条不算宽也不算窄的小河的倒影,镜子般河面缓缓地泛着一点点微波。在这清静的公园,悠闲的河,却发生了一件事,看似很小,却很重要。
一只小小的狗,一次小小的落水,定格在我5岁的记忆里,那是生命的启迪。生命很精彩,但充满了危险与抗争。因此,生命是很脆弱的,又是坚韧的。生命,就精彩于你的每一次落水。