打雪仗作文600字
冬天来了,在白雪覆盖的大地上有着很多追逐的人影。
“哈哈,别跑!”“吃我一招!”……雪地上欢声笑语不断,人们在追逐间弯腰抓上一把地上的冰雪,之后揉成团冲着目标任务砸了去。
雪地上空抛起的雪球数不胜数,这是一场规模宏大的雪仗,只要你想玩,就能参与进来。一开始,我们还只是在各自的小团体里与关系较好的朋友们对打,可是当别人的雪球误砸了我们后,我们也忍不住去乘胜追击那一个失手者。也正是因为我们的追击,于是我们与那些一个个失手者之间也抛起雪球来。
在这片大大的雪地上,厚厚的积雪成了我们手中源源不断的袭人工具。圆圆的雪球在撞击到他人身上的时候,瞬间又变成了雪花。我们就在这种轻盈雪花之中乐此不疲的打雪仗。
打雪仗带给我们的欢乐有很多,你看,我的一位朋友在一个陌生人的攻击下连连溃败。见到这种情景,我立马抽身去帮忙我的朋友一番。有了我的加入,朋友的败势得到了缓和。但不多久,那位陌生人的身边也多了一位同伴,我们抓着雪球朝着对方攻击,可是我们各自心里也明白下手的轻重,也都明白这可是是一场游戏。所以在我们相互攻击之中,欢笑声仍旧不断,只可是加入战局的人越来越多,到最终基本就是见人就打,压根就不会研究是不是同一边的。
这一场雪仗所有人都玩的很开心,我还所以认识到了一位新朋友,这位朋友就是那一个失手用雪球打到我的人。我们在相互追击中玩得不亦乐乎,还所以结下了友谊。这一场千人的大雪仗打的格外有意义。
“别跑!”雪仗还在继续着,陆陆续续有人退场,可是也有人不断的加入。