天空蓝得极轻淡,似乎透明了,又似乎伸手就能摸得见。几朵柔软的白云,不知被谁,随意地丢在了幕布为淡蓝色的天空中,它们很容易被小孩子认为是棉花糖,总想伸手摘下来,品尝那甜滋滋的童年 的味道。
一眼望去,一片葱绿,还夹杂着星星点点的花朵。走到草地里四处望一望,啊!这里有一片五彩斑斓的花,那里也有。这里的花再也不是一星半点了,它们一大片一大片的怒放着,颜色五彩斑斓,红、 黄、粉、紫、白……每朵花都有它们自己的美丽裙子。在春风的奔跑下,它们的裙子全飘扬起来了,各有千秋。
在美丽的春天,来到田野中,嗅着那芬芳扑鼻的花香,看着一望无垠的草地,感受柔美温暖的春风,你会发现,那就是仙子在陪伴着你,一起快乐成长,一起分享乐趣。