大自然优秀作文
假如我是大自然的一员。假如我是一片雪花。北风哥哥带着我们来到了大地,我和兄弟姐妹们在空中翩翩起舞,不一会儿,大地穿上雪白的衣裳,而北风哥哥弹奏着一首又一首的小曲。现在五彩缤纷的大地只剩下一种颜色──白色,如今的大地如同幼儿洁白无瑕的心灵,如同天空悠悠白云的身影,还如同洁白无瑕的玉石。
假如我是一滴雨滴,我和兄弟姐妹们从天空来到大地。我们滋润万物,拯救生灵,多少因为缺水濒临死亡的生物被我们从死亡的边境拉回来。
假如我是一片树叶,大树妈妈生了我们养育我们,我们今生今世难以回报,即使离开了妈妈,掉落在地上,我们也会化作肥料给妈妈营养。假如我是一只蜜蜂,我们每天飞来飞去,勤劳的采蜜,用蜜来供养母后和幼小的弟弟妹妹们,我们还要给花朵传播花粉,是它们明年开的更娇艳更漂亮。假如我是大自然的一员。