大自然优秀作文
大自然是我们的好朋友,它以色彩斑斓的美景点染着我们的眼睛,灿烂的我们的心情,丰富我们的感受。只有感受着大自然,才体会得到。
暑假,在老家期间,我已经不止一次的躺在湿润的土地上,感受着温柔的风姐姐用手抚摸着我的头,我的脸颊。我仰望着天空,跟我天上的好朋友打着招呼:你好啊,洁白的云朵!你身穿一件漂亮的白裙子,真像极了一位羞滴滴的少女。
你好啊,蓝蓝的天空!你用你那宽大的心胸,轻轻的把所有的事物包围。你好啊,鸟儿们!你们在天上飞着,不累吗?快来我这里歇歇吧!什么?你说你要把你一首首动听的歌唱给人们听?啊!有了你们,整个世界都沉醉在这优美的歌声中了……
这里的一切,哪个不是我的朋友?它们是那么的可爱、美丽、优雅!我爱我的大自然朋友,更爱这养育了我们以及它们的美丽的大自然!