我变成了一阵风
我是大自然的一阵风。我趁着风爷爷还在睡觉,偷偷溜了出来,我来到了人们生活的地方。
我来到人的世界。首先映入眼帘的是没有生机的草地,天气炎热。我一口气吹过去,帮小草们扇扇风,小草睁开了眼睛,打了个哈欠换上了绿衣裳。冬天来了,我来到了小溪,小溪结上了冰,平时活泼的小溪因为为什么不唱歌了?原来是结冰了。我吹了一口气,小溪又开始“叮咚叮咚” 地唱起歌来了。我轻轻地摸了摸花儿,轻轻吹了一口气,大自然立即弥漫着迷人的花香。
我能在人们最需要帮助时伸出援手。我偶尔也跟别的风宝宝一起玩耍,一不小心,把老奶奶家楼顶上的东西吹得满地都是。我心想这次惨了,我灵机一动,和其他风宝宝一起把吹落的东西捡起来, “功夫不负有心人”, 我们终于把吹落的东西弄好了。我看到树林因为为人们的不断砍伐,树木越来越少了,我就想帮人们种些小树苗,我弄来了很多小树苗,一棵一棵地种了起来。没过几天,小树苗渐渐长大了。我又要帮助别人的时候,突然遇到了风爷爷,我以为这次惨了,没想到风爷爷知道我帮助别人,没对我怎么样,还对我很好,风爷爷也和我一起去帮助别人。突然我被人叫了起来,原来我是在做梦啊!
即使我不是一阵风,我也照样能帮助别人。