如果我是一阵风
风,处处都有风,处处也少不了风,风,有时候会带来一些可怕的灾难,但是在风温和的时候,也是帮了我们很大的忙,比如有时候,在春天,只要是风经过的地方,所有的花、草、树、木、虫、鱼、鸟、兽都苏醒了过来,风的作用可大了,那如果我是一阵风呢?
如果我是一阵风,我不愿意做吹走衣服,刮断小树的那一阵风,我愿意做春天的那一阵温暖的风,我要叫醒所有的小动物们,还有所有的花草树木,告诉他们:“春天来了!”
如果我是一阵风,我不愿意做吹毁房屋,吹断大叔,毁灭家园的那一阵风,我愿意做在炎热的夏天,从西边吹来的那一阵凉爽的风,或者是从扇子上吹来的那一阵风,让人们度过一个有意义的夏天。
如果我是一阵风,我不愿意做让动物无家可归,让人类灭亡的那一阵非常非常厉害的风,我愿意做在秋天,丰收的一阵温暖又不能在温暖的风,让瓜果成熟,让全世界硕果累累的风,那就是秋天的丰风。
如果我是一阵风,如果你是一阵风,千万不要做邪恶的风哦!