家乡的景色
我的家乡在郑州,那里有无数美丽的景色,要我选,我一定选邙山。
春天,正是百花齐放的时候,邙山当然也不例外,大大小小的花根上结了各种各样的花,有粉的、红的、紫的、淡粉的、紫红的,美丽极了,粉的花瓣中间,竟然还有几根花蕾。
夏天,站在小河和喷泉边的小朋友就能感受一往温柔的凉爽,我们几乎像走进了秋天,夏天的炎热我们已经全部忘掉。
秋天,有的树上的叶子变成了红色,我们在秋叶中跳舞。,好像一支支美丽的蝴蝶在凌空飞舞。假如,这是一个梦,我一定要让这个梦变为现实,存在我记忆中或脑海中,长大了再细细品位这乐趣。
冬天,我们一同去邙山,你就会发现我们似乎飞到雪的王国,下起的雪花像一个个雪的精灵,在空中旋舞着,那有多么美呀!
我爱我的家乡,更爱我家乡的美丽景色。