家乡的景色
平庄一年四季的景色特别的美!
春天,树木虽然没有发芽,但十分粗壮,小草长的不算很绿,但是也钻出了地面。我家的迎春花开放了,长的很小,满身都是金灿灿的。
夏天,人们在广场上放风筝,风筝有的是蝴蝶,有的是老鹰,十分美丽。树上开满了花,红的如火,粉的似霞,白的像雪,争奇斗艳。小草也长的绿油油的了。
秋天,树上结满了红红的沙果,黄黄的梨,粉的桃子。每当小朋友走过树下,树就如同“钩子”把小朋友的脚勾住。落叶也很美丽,有的像扇子,有的像手掌,形状千奇百怪,有红的,有黄的,颜色不一,踩在脚下沙沙作响。
冬天北风如同发了疯似的狂啸着刮过树梢,刮过房顶。白雪在空中“跳”起了“舞”,房屋上,树枝上,一片银白色的世界,美丽极了!
平庄一年四季景色美丽。我喜欢平庄,我爱我的家乡!