一下课,球迷们就走出教室,在走廊里练起了脚法。雪白的墙上留下好几个球印,而且在我班的卫生区。
李老师非常生气,问这是谁干的?大家不敢出声……彼此都有一份真诚的友谊,李敬毫不犹豫地向老师“认错”,被李老师带到办公室去。李敬一回来,大家七嘴八舌地问他: “老师有没有罚你?”李敬始终面带微笑,默默无语。
老师走进教室,问大家:“究竟谁干的,还不赶快站起来!”李敬似乎若无其事,却见两位女同学羞愧地站了起来。老师说:“为什么在走廊上踢球!这是第一次,就算了……至于李敬,他没事找事,应受罚,去把墙上的球印擦干净!”