今天晚上,轮到妈妈给我讲故事的时间到了。我舒服地躺在床上,可大灯的光太照眼了,让我不得安宁。于是,妈妈准备给我开开我的“青蛙”电灯。
“青蛙”电灯是一个青蛙站在荷叶上,光是从荷叶上发出来的,青蛙的头上有个光度调节器,能让电灯的光能强能弱。
妈妈把灯光调到最弱,生怕光照到我的眼睛使我难受。接着,妈妈开始讲故事,谁知这时小青蛙突然不亮了,吓了我一大跳,妈妈忙到灯前捣鼓了半天,终于弄好了!妈妈坐在床上自言自语地说:“买来的小青蛙还生病了呢,要不要到宠物医院去治一治呢?”我听了忙说:“你太有才了!电灯还能进宠物医院!”
和妈妈在一起的每一个夜晚都是快乐的夜晚,美妙的夜晚!