打水漂 晏宇昂
今天,爸爸妈妈带我去包河公园玩。
到了包河公园,我们就去看荷花,但是只有一朵荷花是开放的,就像一个害羞的小仙女孤零零地站在水里。看完了荷花,爸爸就带我去玩打水漂,我们先捡了许多又平有薄的石头,然后我们就来到河边。只见爸爸把石头往水里一扔,石头就在波光粼粼的水面上弹跳了起来。我也把石头往水里一扔,但是石头一下子就沉下去了。爸爸告诉我,用食指和大拇指攥住石头,把石头往上倾斜一些,然后再把石头扔出去。我试了一下这种办法,果然可以!我们玩呀玩呀,一直玩到天黑才依依不舍地离开了包河公园。
今天,我学会了打水漂,我很开心。