登泰山
五一的下午,我们一家三口坐车去登泰山。
首先旅游车把去泰山的人全都接上,然后导游点了名,最后就出发了。
导游怕我们车上的人寂寞,就选了好几个人给大家唱歌,他们唱跑调的跑调、唱错的唱错、不会唱的不会唱,逗得我们哈哈大笑。不知不觉就到了泰山,现在已经是晚上12点钟,我们就开始爬山了。
爬到半山腰时我们热的满头大汗,快爬到山顶时,爸爸已经累的走不动了,只好休息了一会继续爬,终于爬上了山顶。
零晨4点时我们坐在一块大石头上等待日出。零晨5点时太阳出了,真可惜,今天阴天,只看见了一点点光。
早晨我们吃了点早饭就到索道那里排队买票。等了一个小时后才轮到了我们。坐上了索道我一边喝着水一边欣赏下面的风景,不一会就到了山下。