爬山
今天,爸爸和我一起去爬山,我先从山脚下慢慢地走到台阶,走到100级,再走到150级,我还看见每走到几百几十级了,下面都有写着,一直到九百五十七级才是顶楼,只有这样,我们就会知道还有多少楼梯还没有走完。
在爬的时候,我和爸爸休息了两次,大家走得气喘吁吁。上山时,我还看见有些地方正在修理,旁边还有一块牌子上写着“有蛇危险,注意安全”。爬上山后,我在山上看风景,啊,这片风景可真美!有河道还有好多的房子,真好看!
最后,我们下了山,就高高兴兴地回家了,今天虽然累,但爬山能锻炼身体真开心啊!