描写大海的作文:大海的景色
海边的景色,是多么的令人向往;海边的景色,是多么的令人陶醉;海边的景色,是多么的令人兴奋……
海边的乐,是令人兴奋的。那天到达后,我收到母亲大人的吩咐,与妹妹手拿着铲,向大海出发挖沙白。因为刚刚退潮,所以比较好挖,而且沙子比之前更柔软,更亲切。一开始,我与妹妹一无收获,最后在一位挖沙白高手的领导下,我们大丰收,用汗水换来了中午的一顿饱餐。
海边的夜空是多么的令人向往。那天,我们吃完晚餐,躺在吊床上,望着夜空。那玉盘似的月亮是那样的纯洁;满天的星星是那样的美丽,眨着眼睛。那云朵似乎成了月亮与星星的母亲,它将月亮与星星捧在手里,爱不释手。然而,水天相接的海面上更是出现了许多美妙景象。一艘艘轮船闪着各种颜色的光,红的、绿的、黄的、紫的……在水的中央有座灯塔,闪着白色的光,为那些渔船指出回家的方向。
海边的景色是怎样的?哦!是令人向往、陶醉、兴奋的!