一天,我吃这又吃那,饱尝肠胃炎的厉害。每当我想起这件事情,哭笑不得,又后悔莫及。你想听听我的经历吗?那就跟我来吧。
那是阳光明媚的一天,可又是我最痛苦的一天。那天我吃过早餐,又继续干着“革命”:饮料、仙草蜜、西瓜……
当天下午,我躺在床上悠然自得地看着漫画书,看到一个笑话时,不禁地大笑起来,笑得满脸红通通的,张开嘴巴呵呵大笑。感觉有些渴了,拿起身边的饮料大喝起来!啊!太爽了!浑身又冰凉了,咕咚咕咚得意洋洋,我完全不知道一大病正在慢慢地靠近我。忽然,我觉的腹部有一股说不出的绞劲,疼痛难忍。“哎哟哎哟”我大叫起来,惊动了爸爸妈妈。爸爸妈妈立马紧张起来。妈妈对爸爸说:“快送他去医院吧!”爸爸的脸变得严肃起来,对妈妈说:“这都怪你,天天这么宠他,他要风你就给风,要雨你给他雨!”他的话音未落,我的肚了里一阵咕噜。我赶紧冲进卫生间,多余的混合物从腹内长驱直出,我大吐起来。想着妈妈委屈着急样说:“对不起,我害你挨骂了!我浑身无力。顾不上说几句安慰的话。爸爸急急忙忙地将我送进了华侨医院。
到了医院,我又发起了高烧,医生检验过我了正在向爸爸汇报我得了什么病。医生一番话令爸爸大吃一惊。我看万万没想到我会得肠胃炎,我也没想到自己竟然会得肠胃炎,爸爸抱着失望的心情回去了。我也尽力紧随其后,回到家了吃完药后我感觉越来越疼了,而且高烧未退,看着病情不见好转,爸爸决定带我去打针。哎哟!不争气的肚子又疼起来了,我不敢大声叫起来,因为怕让幸苦的爸爸妈妈担心,这真是哑巴吃黄连有苦说不出啊。到了诊所,大夫开始打针了”目标“是我的小屁股!哎哟哟哟……,疼死我了,可是我牢记着古人所说的”先苦后甜“这句成语我相信,这次一定会成功的,我起来的一刹那,感觉有力气了,高烧也退了,肚子也不疼了,这”一箭“可射中了三雕。马上就好了啦!我自己默默地在心里警告自己,嘴巴馋不得。
同学们!你们可千万不要学我啊!从那天起,我在也不敢馋嘴巴了!