做树叶画】
今天,万里无云,我决定做一幅树叶画。
我先去找来一些叶子,再找来一张纸,便开始贴树叶画。
我想:“做什么呢?对了,就做海洋世界吧!”
我拿起枫叶,用双面胶贴上,当作小鱼的尾巴,再用一片红叶当鱼儿的头,接着,用水彩笔画上小鱼的眼睛,就这样,一条活灵活现的红鲤鱼就出现了。
然后,我用水杉的叶子分别当做手和脚,用苦楝树的叶子当作乌龟的铠甲,最后,用双面胶把狗尾草的最前端贴上,就成了乌龟的头了,很快,一只栩栩如生的小乌龟映入眼帘。
我们还贴了水草、水母等等,玩得可开心了!怎么样?这个好玩吧!你如果有时间,也要试一试贴一张树叶画哦。