美丽的树叶
我们学校最近来了一些可爱的小树,它们的叶子可奇怪了,我们一起去了解吧!
石笔树的叶子是尖尖的,一片一片的叶子在它那美丽的树枝上就像一只长满了刺的大刺猬,随风漂浮在轻轻的风中。
罗汉松的叶子像菊花,又像扇子,更像孔雀那美丽无比,色彩斑斓,人见人爱的尾巴。闻闻它,我会感到一阵阵芳香从我身边飘过,离去。
香樟树的叶子头大身小。有时我看见它像一枚针,有时我看见它像一把短剑,有时我看见它像一张荷叶,还有是我看见它像……,特别吸引人。
黄花梨的叶子光滑光滑的,像一条细细的竹竿。在阳光的照耀下,它显得更加光滑;在雨露的冲洗下,它显得更加湿润。每个人看见它,都不得不赞美,不得不陶醉。
美丽的树叶给我们带来了美的享受,给我们带来了好的学习环境。它们美化了我们的校园,我们应该保护这些形状各异的树木,让它们继续美化我们的校园,让我们拥有一个更好的学习环境。