我的“帅”同桌400字作文
我的同桌是一个小男孩。说起他,来头可不小,他可是我们班的班长。他高高的个子,大大的眼睛,短短的头发,平时话不多,人很憨厚,很实在,举手投足间透着大人的沉稳,一个字形容他就是“帅”。
我们大家下课时经常玩捉迷藏的游戏,个子高的长得比较帅的当爸爸,个子矮长的比较乖巧的当宝宝,身材匀称长得比较漂亮的当姐姐。当然啦,找孩子是家长的事。班长一般都当爸爸,先闭上眼三十秒,我们赶紧散开,然后他开始找我们,我们有的躲在门后,有的躲在楼梯边,有的躲在树后。当家长把孩子找到后,孩子就变成家长,接着继续玩。这个游戏既锻炼了我们的身体,也增进了我们的友谊。
这就是我的“帅”同桌,一个真正的小男子汉,眉宇间英气逼人。他告诉我,你不要管昨天或明天,你只要好好把握好今天,让我们尽情地享受今天的生活和学习,这就足够了!我想我一定要向他学习,做个对社会有用的人!