这样的人让我敬佩姐姐600字初中
有一个女孩高高的,带着一副圆圆的眼镜。她每天脸上都挂着灿烂的笑容。她学习非常好,那使我觉得她脑子里全是知识。
这样的人不仅令我敬佩,可以说我班乃至我的学校都对她的性格,成绩等等都很敬佩。她的性格一向温和的细风,她的成绩像黑暗中耀眼的星星,她的努力和她对学习的热爱如狂奔的野马,日夜不停。
记得有次,她让我与她一起跑步,过程中她虽然很累,但她从没有说出来,还不停地鼓励着我和其他人,使我们一起到达终点。从这点就会让我们知道她是一个善良的女孩。
在学习上,她一直是老师的得意门生,回想初一刚刚步入中学的时候,她一直坐在比较偏僻的位置,并且当时的她并不起眼。只是第一次月考后,她是我们班的第一名,在我们年级里更是名列前茅。我们才知道,她一直努力着。老师也说过:“一个位置的好坏,并不是它的地理位置,而是坐在这里的人让这个座位发光发亮。”
历经两年学习,她从没有懈怠过,现在她的成绩仍是名列前茅。语文课上老师评赞她的作文,政治课程老师让她背诵课文,她流利地背出,数学课上他同样被老师夸奖。而我们则欣赏她的优秀。
在我眼里,她可能不是最有天赋的,但她是一个最努力的女孩,她每天把她的作业都超额完成,她有时间就拿出来书背诵,而她的作写作更是这话可说。她所写的散文美丽飘逸,有一种音韶美融入其中,一篇看下来,描写的景色淋淋尽致的展现在你的眼前。
虽然人无完人,但她在不足的地方一直努力的对抗。在她的学习成绩中,跑步是最不好的,但她一直不断地练习,超越自己。
她是一个善良,优秀却努力拼搏的女孩,她的名字就叫做薛小暖。