我的同桌作文500字
我这个同桌长的还不错,虎背熊腰,一双眼睛十分有神,就是性情古怪,时好时坏。趁她还没来,现在,我给你们说说她。
有一次上美术课,我忘记带彩笔了。也许是去同学家时没带回来;也许是昨晚画画忘收起来了;也许是路上从书包里掉出去了。我心中急的如刀绞一般,正在这火烧眉毛之时,她向我伸出援手,借给了我彩笔。这雪中送炭的恩情,让我心中十分温暖。
还有一次,有一名同学带零食到学校,被她碰见了。她二话不说就要去告老师。那名同学通过他狐朋狗友的转告,立刻以超光速跑来求情,就差跪在地上求饶了。那名同学双腿发抖,双手五指并扰,合在一起,眼中流露出可怜、乞求的神色,好像在说:求求你了!我就这一次,下次绝对不会了!啊不,没有下次!没有下次!但同桌始终不为所动,不受对方影响。最后,她还是告诉了老师,“帮助”了那名同学。
虽然她有很多优良品质,但她也很霸道,爱抢我东西。
有一回,我在玩我新买来的笔,视野中突然出现了她的身影。她眼睛盯着我的笔正一步一步向我走来。我的心好像少跳了一拍,一丝不安爬上了我的心头,心中暗叫一声:“不好!”只见她猛然左腿发力,右脚大踏步的向我冲来。不,不能叫冲,因为速度太快了!一瞬间!她就来到了我的面前,双手如钳子般夹住了我的胳膊。我死命挣扎,但始终脱离不了她那死亡之钳,只好把我的笔交给了她。
安静点,我同桌来了,谁要是告诉了她,我变成厉鬼也不会放过你的!