我的同桌作文
我的同桌是一个“极品”同桌,他的炯炯有神的眼睛小小的,还有着樱桃似的小嘴巴。他就是我的同桌——苗雨。
我的同桌,数学和语文还算中上等,而英语却一直学不好。每当上英语课的时候,老师提问课文或者是短语、单词时,他总是一问三不知,有的时候我给他提都感到很烦,而上语文课的时候,就像变了一个人似的,他总是高高的举起他的手,争着抢着回答。数学课比这有一点点的差,明明知道答案,却不敢发言,我最不喜欢这一点了。
我十分的希望他改正了这个错误,但我也希望我自己,也能积极的举手发言。
这就是我的同桌。