我的同桌作文
我的同桌是一个顽皮淘气,同时又是一个聪明的男孩儿。
他顽皮淘气,是因为他上课时不认真听讲,而是在玩一些小玩具。我身为一名组长,就要管理好同学。每当这时,我就要用上我的“秘密武器”,“唠叨”。我会给他讲道理,会滔滔不绝的说一大堆。每当他受不了我的“唠叨”,他才会“举手投降”。
虽然这种事情天天上演,但我相信,总有一天,他会改好的。
正因为这样,他的学习成绩一直提不上来,他在博客上还曾经给自己起名叫“坏学生”呢!
他又很聪明,是因为他对玩具可真是了如指掌。他还在我们班曾获“雅号”,被称为“玩具专家”。
在我们班,许多同学修不好的玩具,都会被他修好。拼不好的玩具,只要找到他,就能搞定。
这就是我的同桌,既顽皮淘气,又很聪明。他就是——郭政歧。