我的姐姐作文
我的姐姐今年22岁了,属龙,她有一头金黄色的蓬松的卷发,乌黑的眉毛,一双水灵灵的大眼睛顾盼有神,她还有一个高高的小鼻梁,姐姐每天的发形都不一样。
姐姐喜欢乐于助人。因为我记得有一次,我和姐姐一起去买她最喜欢吃的鸡排,我们报过之后就站在那里等。没过一会,一位外卖小哥哥急急忙忙骑着车奔向这里。这时我们的鸡排已经做好了,他走过来也报了一份鸡排,嘴里还不时的说着:“快点呀!要不就不是五星好评了!”他急的汗水都流出来出来了。我的姐姐看到这,急忙把刚做好的鸡排给了外卖小哥哥,姐姐一脸从容地说:“你的一份给我,我的给你,我不急着吃。”外卖小哥哥喜出望外,谢过我们后,就快速的去送外卖了,我向姐姐竖起了大拇指。
她还很大方。有一次我和姐姐一起坐在沙发上玩手机,玩着玩着姐姐就睡觉了,那时我也有一点想睡觉,但是又想玩,玩着玩着一不小心我也睡着了,突然我听到一个声音,好像什么东西掉了,因为我太瞌睡了也没有醒,第二天醒来,看见地下有一个手机,我一看想着是姐姐的手机,原来昨晚我一不小心把手机摔坏了。我赶紧向姐姐道歉:“姐姐,对不起,我不小心把你的手机摔坏了。”我以为姐姐该批评我了,没想到姐姐说:“没的,只要诚实的承认错误就好。”
这就是我的姐姐,我爱我的姐姐。