姐姐的作文
我有一个叫“唐果”的姐姐,37分钟的头发,单眼皮,胖乎乎的脸,微胖的身体。有一次,我和姐姐等了四个人吃披萨,一个披萨有六块。妹妹看不到平均分,就对大家说:“剩下两块你们可以吃,中午不能吃太多。我们可以看到,当时姐姐想再吃一块,但是克制住了。每个人对食物都没有胃口。后来大家都跟我说,他们的心好像被石头堵住了,整天闷闷不乐。说实话,我也有同感。姐姐不以为然地对我说:“不就是个披萨吗?“别闷闷不乐,打起精神就好。”
我有一个人见人爱的姐姐,她的名字叫王小丫。
姐姐既是我的玩伴又是我的“小老师“更是人见人爱的漂亮小姐姐。