姐姐的作文
凉爽的秋姐姐悄悄地送走了闷热的夏弟弟,羞答答地踏着轻盈脚步走来。
她给人们送来凉爽秋天,送来灿烂的笑脸,送来美不胜收的景色。
秋姐姐吹熟大地的果实,那是她快乐的脚步。她先吹走了农作物的一些害虫,用雨水清洗净楼群的灰尘,让空气变得更加清鲜,那是她的美容手法。她让北方的苹果变得火红,雪梨变得蛋黄,让南方的绿橙子变淡黄,绿圣女果变淡红,那是她的魔术表演。她给我们送来丰收的喜悦,送瓜果飘香,送来秋的金色,那是她的衣裳。
秋姐姐,我喜欢您给我们送来金灿灿的收获。