我的姐姐
虞志达
我的姐姐非常善良正直。记得有一次,我和姐姐正在公园里玩耍。一个阿姨从我们面前走过,我们看到她的钱从她的裤兜里掉到了地上。我和姐姐一起捡起那张钞票快步走到阿姨跟前,对阿姨说“您好,您的钱刚才掉了。”阿姨对我们感激不已。接着说要给我们一些报酬,姐姐对阿姨说道“这是我们应该做的,没关系,不用给我报酬。”这就是我善良又正直的姐姐。
姐姐不但善良正直,而且她还很大方。记得有一次姐姐从书店里买了一个非常珍贵的书签,我看到了之后非常喜欢,我对姐姐说我也想要。然后姐姐很大方的对我说:“行,送给你了。”这就是我大方的姐姐。而且在以前她还说过:“只要是在我能力范围之内的事情,我都会尽量满足你。”
怎么样?你们羡慕我有一个这样的姐姐吗?