温暖的姐姐
李昱函
我有一个姐姐,她脸圆圆的,脸蛋红扑扑的,头发黑黑的,眼睛长的特别好看,上面还架了一副眼镜,我特别喜欢她戴眼镜的样子。
我们经常一起玩,一起看电视,一起学习,有时候还一起打乒乓球,她打一下,我打一作文下,可有意思了!
前几天的一个晚上,我没有学习用品,姐姐就陪我去我们小区对面的文具文化用品店里面去买,我一会儿挑铅笔,一会儿橡皮,作业本也买了两大摞,等到我们出来的时候,天居然下起了蒙蒙细雨,而且还夹杂着雪花冷飕飕的,我不仅打了个寒战,姐姐二话没说,把她的外套罩在了我的头上,我顶着她的外套,我们一路狂奔到家,这么冷的天,在进入家门的时候,看到姐姐里面的衣服湿了半截,不知道怎么回事我的鼻子却酸酸的……姐姐问我怎么了?我说可能是下雨太冷刮的了。而此时我的心里却是暖暖的,我为有这样的姐姐而感到温暖。
我喜欢我的姐姐,温暖的姐姐!