我的同桌四年级作文
“你拍一,我拍一,我的同桌是逗逼。你拍二,我拍二,我的同桌真是二……”
上课时他是一个逗逼:第一节是数学课,讲的是一个分数除以一个整数,老师一带而过,这么简单的题他竟然不会做,还像一个娇羞的小女孩一样儿求我说:“同桌姐姐,借我抄抄呗!我都不会写,好不好嘛?”一听他说话的样子,再看他那小眼神儿,真令人呕吐至极啊!
“不好!连一加一都知道是几的你,竟然连这么简单的题就都不会啦?我才不借你抄呢!你会写多少就写多少吧!”他的脸一下子就阴了下来,头上乌云密布,真可怕!但是,我的心一动就借给他抄了,他的脸真是比翻书还快!马上多云转睛了。“下次可不会再借你抄了哦!以后你爱写不写,我是不会再借你抄了。”我理直气壮地说道。
“仅此一次,同桌姐姐真好!”可是作业刚抄完了,他就把本子一扔就跑出去玩了,真是狗改不了德行啊!
有一次,我还发现他趁别人不注意时,把人家正坐着的凳子拉了出来,害得人家一屁股坐到了地上。还有一次,他竟然还把别人的裤子扒了下来,真够逗逼的。
我同桌的逗逼和犯二的性格真是名不虚传啊!而他的大名就是——甄二豆,真是巧合呀!