我敬佩的一个人作文
这个人,他的头发乌黑乌黑的,那双炯炯有神的大眼睛,皮肤很白,也很瘦。
你有一次我还记得他学街舞的第一天,才练了一个半小时,就喊:“太累了,太累了!”一回到家就趴在床上一直休息,到了吃饭才下床,他慢吞吞的的走向饭桌啊,他开始狼吞虎咽地吃饭,他妈妈:“问他,你还练不练街舞了?”他说:“不练了,不练了,实在是太累了,整个身体都要废了。”他爸爸又说:“你做什么事情不能半途而废,要坚持到最后。”他说:“我以后会努力练习的。”
后来他一有课余时间,就开始练习,他的老师让她练倒立,他两手张开放在地上,后面的腿使劲一蹬,身体保持平衡,笔直的,就像一名挺立的战士一样,他最后坚持了一分钟,他老师把他调到明星班,现在的他还在继续练习街舞。
呀!忘了告诉你们,这个人就是我的小外甥,刻苦努力、坚持不懈的他。