帮我学习的姐姐作文
我有一个漂亮的姐姐,她对我很好,今年上四年级了,学习上她很出色,她在班里担任数学小组长。她对我很好,特别是学习上她给了我一次巧妙的点拨,我的数学学习更加有信心,所以我很喜欢她。
期末考试到了,我的数学考了98分的好成绩,姐姐看了我的试卷后,向我竖起了大拇指:“弟弟,你真棒!好样的!加油!!”
每逢双休日,我都去姨妈家和姐姐一块儿学习,相互交流学习的方法,在和她一起学习的过程中,我还从她那里学到了如何学习,如何弹钢琴,如何关心同学。每一次听到姐姐弹出美妙的音乐,我都在心里暗暗地佩服姐姐是个“热心肠”!能有这样的一个姐姐,我心里是多么自豪!
姐,我喜欢你,每次在梦里都能梦到我和你一起学习,一起弹琴,一起玩滑梯的情景,我也很佩服你,我的李唯姐!