夏天在哪里?夏天在火热的烈阳里,炎热的大太阳,把我的皮肤晒的黑黑的,恨不的拿把剑把它射下来。
夏天在哪里?夏天在冰凉的剉冰里,一碗碗好吃的冰,开心的吃着冰,真像到了北极,快把我冷死了。
夏天在哪里?夏天在一声声的蝉叫声,蝉的声音就像五音不全的声音。
啊!夏天让我很开心又可以开冷气,夏天果然是我最快乐的时候。
我最爱吃的东西【2】
快乐的星期日来临了,也就是披萨到我家报到的日子,星期一妈妈就已经预定好披萨,星期日一起床,我就守在门口,真怕有人把我的披萨吃掉。
每回我一打开盖子,披萨的香味扑鼻而来,一股奶酪香诱惑着我的胃,那时我彷彿到了天堂享受那儿的美食,我咬了一口, 卡滋卡滋的声音跑了出来,香香脆脆的,好吃的不得了,如果天天都能吃到披萨的话,我死都愿意。
我家的鹦鹉【3】
我家的鹦鹉,我家有四只鹦鹉,他们都有一个名字。
我很喜欢鹦鹉,因为他们都会说话喔!每当我回家的时候,都会听到他们的声音,爸爸说:“等我五年级的时候,他们就要生宝宝了。”我就兴高采烈的跳起来。等到鹦鹉生宝宝爸爸就要拿去卖!希望爸爸可以赚大钱!希望我家的母鹦鹉快生宝宝,家人就可以看到可爱的鹦鹉宝宝了,我一定会好好的照顾它。
希望我家的鹦鹉可以过的幸福又快乐的生活,也希望我们家的家人可以好好照顾她。
好玩的游乐场【4】
游乐场是个好玩的地方,有很多游乐设施可以玩,有滑水道、碰碰车、云霄飞车海盗船……等,除了这些游乐设施外,还有许多精采的表演节目。
最吸引我的游乐设施游很多,其中我最喜欢玩碰碰车,因为很像真的在开车,我也有不敢玩的游乐设施,那就是云霄飞车,因为它的速度很快,下来的时候让我不舒服会想吐,所以才不敢玩云霄飞车。中午我在吃午餐的时候,我看到有人在变魔术,他从手帕里变出一只小鸟,好精采喔!我去上厕所的时候,看到有人踩到狗尾巴,被狗咬一口好好笑喔!
我觉得游乐场很好玩,因为游乐场有很多游乐设施很好玩而且还有表演,当我要回家时我都舍不得回家,可是还是要回家,希望假日快来,和爸妈全家人再去游乐场玩。
我最喜欢的人【5】
我喜欢的人是:我的爸爸,因为以前妹妹读幼儿园,有户外教学时,妈妈都不让我去,却叫我跟爸爸一起在家,那个时后,我好生气,结果爸爸就过来安慰我,在家 里我不生气了,爸爸就让我玩电脑,玩到一半爸爸就叫我休息30分钟,在去玩到了中午,爸爸才叫我关机,我看到爸爸要出去外面,就问爸爸你要去哪?爸爸说: 我们去吃麦当劳,我们吃饱了,爸爸就带我去买文具用品。
我觉得爸爸对我真好,所以我好喜欢爸爸,有时爸爸带我们出去玩,还让我们住汽车旅馆,要吃晚饭时,还带我们去吃牛排。
我想对爸爸说的话是:谢谢爸爸,我爱你爸爸,虽然你已经过世了,但我不会忘记你的,爸爸。