我心中的未来世界 250字
今天没有人陪我玩,我就踏上了时空穿梭机,把时间设在2055年1月19日。时空穿梭机立即飞上了太空。
我从时空机上下来,大吃一惊,四周全都是万层高楼,房子全都是用金属玻璃制成的。突然,一个机器人跑过来说:“欢迎你来到我们的机器世界!”
我问:“那些汽车怎么和我们用的不一样?”机器人说:“那些车子使用特殊的玻璃制成的,燃料是太阳能的二年级作文:未来世界二年级作文。对城市无污染
而且,你想上哪里去,你说一声,车子就马上带你去。
我们乘坐玻璃车来到了一家超级市场,它24小时都在为我们服务。在那里,可以买到各种各样的东西,有:汽车·飞机·轮船·火车·还有各式各样的房子。等。说到房子,大家肯定有个疑问,房子怎么可以移动呢?让我来告诉你吧!这里的房子是有着像车轮一样的轮子,可以随便移动哦!
小朋友,这就是我心中的未来世界。