帮妈妈洗脚二年级作文
今天是感恩节,我忽然一想:“妈妈洗会叫吧!”
回到家,我匆匆忙忙的打了盆水,走到妈妈身旁说:“妈,我给您洗脚吧!”妈妈说:“啥时候变得这么乖”我说道:“今天是感恩节。”“哦,原来是这样,”妈妈笑道说。我看了看妈妈的脚,心想:“怎么这么粗糙。”妈妈一看我的表情,就知到了,说:“妈妈的脚不是很丑呀!”我脸红了说:“没有啊!妈妈的脚很漂亮”妈妈听了一蹦三尺高,高兴的说:“连你也这么认为,我的脚是天下第一美脚呢!”我顿时变得鸦雀无声。
最后,我帮妈妈洗完脚,呈上了一句:“妈妈,您辛苦啦!祝您感恩节快乐”妈妈突然流下了泪珠。