我家小狗的名字是安迪。它很喜欢晚上睡觉的时候挨着我妈妈睡觉。
安迪全身都是棕色的,圆圆的脑袋上长着小眼睛。鼻子黑黝黝的,一张小小的嘴巴里长着锋利的牙齿。它很喜欢别人摸它的下巴。它的肚子圆鼓鼓的。它走路的时候屁股总是一扭一扭的。安迪喜欢咬拖鞋,我和哥哥在家走路的时候,安迪就会咬我们的后脚跟,没事的时候会咬拖鞋,我们不在的时候它就会咬鞋柜上的拖鞋。
它很乖,我们不在的时候我们就把它锁在家里让它在家里睡觉。它很爱讲卫生,从来不在家里拉尿,我们每天早上和晚上都带它出去上厕所。
妈妈告诉我安迪只能活十几年,它现在已经三岁多了,我希望安迪能一直陪伴着我。