我想养的小动物作文二年级小白兔
去年快过年的时候,爸爸给我买了一只小白兔,这也是我最想养的小宠物。
小白兔有一对长长的耳朵,直直地竖着。它还有一双红红的眼睛,好像两颗红宝石,美丽极了。它的尾巴短短的,像一个雪白的小毛球,非常可爱。
小白兔性格温顺,它不像小狗那样爱叫爱咬人,也不像小鸟那样叽叽喳喳地吵闹,他总是静静地趴着睡觉,或者吃东西。小白兔爱吃萝卜和青菜叶。有一次,我给小白兔喂菜叶,小白兔立刻把菜叶抢过去,“咔、咔、咔”地吃了起来,不一会儿就把菜叶吃完了。
这就是我最喜欢的小动物,你是不是也想养这样一只活泼可爱的小白兔呢?