我的好朋友作文二年级
我有一个好朋友,他的名字叫韩依珂,他今年10岁了,跟我个子一样高。他的眼睛很漂亮,红红的嘴巴总能说出动听的话语。
韩依珂是一个乐于助人的小男孩,有一次,数学课上老师让我们画图,我没带铅笔,急得抓耳朵,东张西望。这时,他看见了,小声问我,“怎样啦。”我说:“我没带铅笔。”他连忙从文具盒里拿出一支给我,我一看,还是一支新买的削好的呢。我很开心,下课的时候,就对他说:“以后你要是有什么忘记带了,记得告诉我!”好啊,我们是好朋友嘛。就这样我们一起上学,一起回家。我们一玩踢足球,和猜谜语。