我的好朋友作文二年级
我的好朋友叫刘星雨,个子不高,头上扎着一条辫子,部分是披的,脸蛋圆圆的,红彤彤的,好像一个苹果。笑起来很可爱,我和她经常玩捉迷藏,一起玩石头剪刀布,一起去小卖部买吃的。一起到小广场玩游戏,等我们俩做完作业时,我们俩就下来玩,我们总是约好三点出来玩,我们互相谦让,互相疼爱,每当我受伤他会都来帮我,她受伤我也会来帮他,每次放学我们一起回家,我们之间友谊很深,每当和她遇见时,我挥挥手说声你好,他也是。虽然我们不是一个班的,但是我和他下课也能玩。而且不小心踩到我时,他会说声对不起。我也会说声没关系,我踩住他时也是一样。这就是我的好朋友啊!