我的好朋友作文二年级
他的个子非常高,腿非常长,比较瘦一些,有一双水汪汪的眼睛。学习也很用功。这就是我的好朋友李浩宁。虽然现在我们不在同一所学校,但我们也会经常联系,奶奶家的超市就是我们的根据地。
以前下课的时候,我们会经常一起去踢足球、拍皮球、打篮球……
给大家偷偷讲个关于李浩宁本人的故事。
一天,李浩宁在写作业,哥哥走到他身边说:“哥哥今天帮你完成作业,再得个优,好不好?”“不好。”“诶,怎么不好?”“你上次把一“顿”饭写成了一“吨”饭。害我被同学笑话。以后我自己的事,由我自己解决。”他生气的说!
这就是我的好朋友,李浩宁。一个非常自立的小男孩。