我的好朋友作文二年级
我的好朋友名字叫张浩然。他今年十岁了,是个活泼善良的人,他长着乌黑的头发和一对弯弯的眉毛,还有他那双眼睛,亮晶晶的像星星一样明亮。再加上他们双眼皮、小鼻子、小嘴巴、圆圆的小脸蛋。给别人一种很好相处的感觉,不过,他的确很好相处。
记得我们在上幼儿园的时候,有一天,弟弟把张浩然的小汽车给弄坏了。弟弟哭了起来,张浩然看见了,他不但没有生气,还把自己其他的玩具拿给弟弟玩,而他自己却坐在桌子上修理这被弟弟弄坏的小汽车。小汽车修好了,他把小汽车拿来给弟弟说:“这样就可以玩了。”弟弟对张浩然说:“谢谢哥哥”我们都非常喜欢张浩然,不管我们玩的时候弄坏他什么玩具,他都不会生气还给我们玩其他的玩具。
这就是我的好朋友,你们说他是不是很好啊!