我的好朋友作文二年级
我的好朋友是李俐,她是二年级二班的一名学生。我们俩是幼儿园大班认识的,因为我们幼儿园大班是同班同学,更是形影不离,不离不弃的好朋友。
接下来我给大家介绍一下我的好朋友,她是一个个头略高,身体微胖的小女孩,她一头乌黑闪亮的长头发,微风吹过像瀑布一样;一双黑黑的大眼睛像俩颗黑宝石;还有她长长的睫毛,像是长在俩池清水岸上的青草;她那红红的小嘴更像熟透了的樱桃。我们从大班开始就一起手拉手上学,放学,在学校一起跳绳,下课更是一起玩游戏,更有搞笑的事情是偶尔我俩把校服穿错了,俩人一起看着对方傻笑,真希望我俩友谊地久天长。