我的好朋友作文二年级
李舒瑶是我的表妹,也是和我在同一个学校上学。他是一个非常开朗的女孩,他的个子和我一样高,梳着一个大长辫,皮肤不是很白,圆圆的脸蛋胖乎乎的,弯弯的眉毛下有一双水灵灵小眼睛,笑起来眼睛眯成一条缝。挺直的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,可爱极了。
他的学习成绩很好,在班里当的语文课代表,这一点我应该向他学习,每次假期我都会过去和她玩,我们在一起画画、写作业,不过我画的画比他好一些,我还教她学拉丁,有时我们也会吵架,不过我们一会儿就和好了,有时我们也聊悄悄话,对方生气了我们会互相安慰,我觉得我们就是无话不谈的好朋友。