我想养一只小白兔二年级作文
马悦
我想养一只活泼的小白兔,因为它有一对长长的耳朵,我一叫它们就会跑到我的面前,他的眼睛红红的,像晚上的红灯笼。它的嘴巴三瓣嘴样子十分可爱,小白兔吃东西时候细嚼慢咽,它的身上毛蓉蓉的,但摸上去真舒服。
我最喜欢的是他的小脚丫小,她的小脚丫白白的胖,胖胖的走起路来一摇一摇的真有趣,小白兔睡觉时候缩起来的样子很可爱,有时我去动物园就会买上小白兔最喜欢的胡萝卜,等我去了,去了喂小兔子时,小兔子就会狼吞虎咽的吃。
我下次一定要让妈妈给我买一只小白兔,那样就可以把它带回家训练。想想每天和它相处,那样一定会特别的有趣。