我想养一只小白兔二年级作文
梁家赫
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。每当听到这首儿歌的时候,我就特别想养一只可爱的小白兔。
小白兔长着一身雪白、雪白的绒毛,从远处看像一颗小雪球一样。眼睛红红的,像两颗颗漂亮的红宝石,看到他的眼睛还以为他刚哭了鼻子。他的耳朵又细又长,休息的的时候他就把耳朵放下来,听到响动或者有危险的时候他就会把耳朵竖得直直的,他每天上下上下的活动着耳朵特别的可爱。他还有一个特别搞笑的三瓣嘴,但是当他吃起东西的速度可是特别的快。他的屁股后面还长着一个小尾巴,像一个小毛球一样特别可爱。
我想养小白兔的另一个原因是,小白兔特别温顺也特别安静。小白兔不像小狗那样,每天汪汪大叫,还得有人陪着他出去遛弯。他也不像小猫咪一样,上蹿下跳,抓坏家里的地毯和沙发。在我不开心的时候,我还能和小白兔一起玩耍。所以我特别想养一只可爱的小白兔。