我想养一只小白兔二年级作文
张旭阳
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱!
我真想养只小白兔。小白兔浑身雪白雪白的,非常可爱。它的尾巴像是一个雪白的小绒球,跑起来的时候甩来甩去。它还有着一双红彤彤的大眼睛,就像是在雪地里的两颗红宝石。它还有一双长耳朵,她难过的时候他的耳朵就耷拉了下来。要是开心的时候,耳朵竖得特别直。
我替我的同学养过一段时间的小白兔。小兔子特别安静。有一次我抱着兔笼,去跟同学们炫耀的时候。身边有很多大蚊子,而且身上被蚊子咬了很多包。
小白兔,又能吃又能拉,你每天要为它好多好多蔬菜,还得给他清理兔笼,当我们清理兔笼的时候,只能到楼下,因为那味道太刺鼻了。
我现在很想养一只小白兔,可惜现在的我没有能力,还是等我长大了再养小白兔吧!