我的家乡二年级作文
我的家乡真的很美!
蓝天上有成群的鸟在飞翔。天上的白云像一只花猫,另一只像一只羊,姿态各异。傍晚,夕阳下,天空中的白云突然变成了银灰色,一片血红,一片紫紫色,一片橘黄色。
这里的山连绵起伏,像摩天大楼,像老采花人,像城堡……形状真的不一样。有些山脚下的树像绿巨人,它们的头可以伸向蓝天。风一吹,大树就向我招手。你觉得奇怪吗?鸟儿从一棵树飞到另一棵树上,互相追逐,好像在玩什么游戏,很可爱。
在山脚下,河水清澈见底,像一条透明的蓝丝。在河底,有小鱼在游来游去,有时从一片叶子钻到另一片叶子。有人来了,小鱼就钻得很深,再也看不见了。
我们面前的绿草如茵,像一张蓬松的大地毯。上面有五颜六色的小花,吸引着五颜六色的蝴蝶,它们在花上翩翩起舞。还有一些小羊羔在吃美味的食物...
我的家乡真的很美!美丽迷人,让人流连忘返!