我的家乡二年级作文
我喜欢春天的小雨,喜欢秋天的果实,喜欢家乡冬天的大雪,更喜欢夏天变幻莫测的云。
晚上,我总是看着蓝天上的云。蔚蓝的天空,雪白的云朵,一些金色的太阳,还有一些赤红的余辉镶嵌在云朵里,这样美丽的景色真的令人心旷神怡。
多多变的云啊!有时像白玫瑰;有时候像可爱的小狗;有时它看起来像一只长着又长又毛茸茸尾巴的尖嘴狐狸。有时候,就像小女孩额头上梅绮的短发一样,随风飘动。
天渐渐黑了,云淡了许多,但都聚在一起,形成了云河。“河”浪翻滚,“小花”散落一地。
突然,我觉得自己好像变成了一朵云。一阵风把我掀上了天,来到了云和。于是我问狂奔的云何:“你要去哪里?走得这么快,这么激动?”云何笑了笑,不肯回答。
“你跑得这么快,是为了看星哥新开发的宇宙漩涡探测器吗?还是去嫦娥姐姐那里看玉兔新发明——自动砸药棒?"
我饶有兴趣地猜测道:“如果没有,你会参观航天自动化畜牧场?”
听了这么多话,云何还是笑了。
“哦,不会吧,你是要参加航天太空部的UFO研究吧?”我等不及要问了。云河还是沉默,我看到河水更加欢快了。
当时吹来一阵凉风,感觉特别舒服,特别开心。但是云离我越来越远——它飞走了。我想一定是为了明天装修最好...
我爱我的家乡,我爱美丽而不可预知的云!