每个人的理想都不一样,有的人长大了想做医生,有的人想做法官,而我长大后想做一名老师。
我想成为老师,是因为老师很伟大。如果我成为老师,就能帮助小朋友们学好多好多的知识。
我想成为老师,是因为老师很好学。每一位老师都要用一生去学习知识,只有一直学习掌握新的知识,才能教更多的人。
我想成为老师,是因为老师有挑战。每个人的理解不一样,学习的进度不一样,所以老师每天都会遇到各种难题,而我恰好是爱挑战的女孩。成为老师,让我迎接更多挑战吧!
每个人想法都不一样,但我的想法是,长大了成为老师,我会发奋努力,让梦想成真,到时候来祝贺我吧!