梁恪琛
有一天晚上,父子一家子开始吃饭了。老爸一看到饭,立刻一屁股坐在了椅子上,妈妈突然问老爸:“儿子呢?”老爸急忙去叫儿子。
只听见老爸“吱扭”一声打开了儿子的房门,大声喊道:“你再不去吃饭,饭就要凉了!”儿子急忙跑过去吃饭。而老爸呢?他好奇地瞟了一眼书,还没看第一个字就觉得好看,所以他就趴在那里看了起来。
儿子也像老爸一样,一屁股坐在了椅子上准备就餐了。可是妈妈和儿子等了老半天也没有看见老爸回来。妈妈就对儿子说:“你快给我去找老爸。”儿子急忙跑进自己的房间里去找老爸。结果呢,老爸和儿子肩并肩、头并头的像亲兄弟一样津津有味地在那儿看书了。
真是一对书迷父子啊!