殷姿
中午,老爸老妈和淘气的小儿子回家。回家的路上,家家户户飘来浓浓的饭香,老爸肚子早就饿的咕咕直叫了。老爸对老妈说:“我肚子饿了,快点回家吃饭去吧!”
到了家,妈妈把一碗热气腾腾的蛋炒饭端了出来,爸爸叫儿子快一点来吃饭,儿子没出来,妈妈就让爸爸走进儿子的房间看一下怎么回事。
爸爸走进了房间发现儿子正趴在地上起劲地看着一本漫画书,老爸对儿子说:“别看了,妈妈给你烧好了香喷喷的蛋炒饭呢,赶紧去吃吧!”儿子听了只好走了。爸爸瞄了一眼漫画,还没看多少个字,就起了劲头。也跟儿子一样捧着书看着入神。
过了一会儿,儿子见爸爸还不出来,儿子走进自己的房间,发现老爸在看自己刚才看的漫画书,他想起自己刚才看的好笑的一幕,也与老爸一起看书了。
等着父子吃饭的妈妈,生气极了,她推开了门,严厉地叫父子都出来赶紧把饭吃了。
真是一对搞笑书虫父子啊!