方宁远
要吃晚饭了,妈妈和爸爸都坐在了餐椅上,妈妈想:咦?儿子去哪里了呢?于是妈妈对爸爸说:“你快去叫儿子出来吃饭。”
爸爸走进儿子的房间,发现儿子在看一本书,书名叫《十万个为什么》,他还时不时地哈哈大笑。爸爸对儿子说:“儿子,快点出去吃饭。”
儿子出了房门,爸爸偷瞄了一眼这本书,发现:“哇!这本书真有趣!”
儿子坐在了餐椅上,爸爸却不见了。妈妈想:咦?爸爸又去哪里了呢?
于是妈妈对儿子说:“儿子,快去叫你爸爸出来吃饭。”
儿子走进房间,看见爸爸也在看那本《十万个为什么》,他想:爸爸都在看了,我为什么不能看呢?于是儿子就和爸爸一起看书去了。
哈哈,这对父与子真是两名书呆子呀!