春天的景色作文 二年级写景作文100字
美丽的春天到了,太阳出来了,天气晴朗,我和爸爸妈妈去划船。我来到了河边,看见河水碧澄澄的!哇,实在是太美了!柳树绿了、桃花红了、(金银)迎春花黄了!大雁从南方飞回来了!
一天就过去了,我真舍不得呀,如果有机会我一定会再去。
今天过的真开心。
春天来啦!春天来啦!我和朋友们一起去公园寻找春天。
公园里,桃花涨红了脸就像害羞的小姑娘。柳树在湖面上摇着绿色的长辫子,在春风姑娘的指导下轻轻摇动。叽叽喳喳,叽叽喳喳......我们抬头一看原来是小鸟的鸣叫咦,小草什么时候来凑热闹了?原来他们穿上了绿衣裳,跟着春风姐姐,东看看,西看看。
我看看这儿,看看那儿,怎么也看不够。春天多美好啊!
春回大地,万物复苏。我的小区也脱掉了白棉袄,成了一道亮丽的风景线,更像是一个翩翩而来的报春使者。
谁说叶子没有花美?今天我可发现了一种叶子。上边黄,下边绿,形状像剪刀。像一个个调皮的小精灵。它们和燕子肯定是“天生一对”,一起裁剪出了美丽的春天。
动物们也不能落后啊!瞧,一群可爱的小蝌蚪在池塘里欢快地游。有的在浅水里晒太阳;有的在听青蛙妈妈讲故事;有的在池底探险。多可爱啊!
在这仙境一般的景色里,我不禁觉得:这是不是春姑娘的家啊?哈,我的小区是春姑娘的家!我的家是春姑娘的家!
春天来了,草儿绿了,花儿开了,河水笑了,我们小朋友也更欢快了。
我到郊外去寻找春天。我看到绿油油的麦田一片连着一片,像金色的海洋。早开的迎春花一朵二朵……浓郁的花香,沁人心脾,我都快要陶醉了。
小道边,小草喻偷偷钻出地面,远远望去,绿茸茸的一片,像一片绿色的地毯。
果园里,桃花笑红了脸,梨树开起了洁白的花朵,望着一朵朵美丽的花儿,我仿佛感觉到了桃的香,梨的甜,不由得直咽口水。
“春江水暖鸭先知”。鸭子在水里尽情嘻戏着,水面泛起了一圈圈波浪,别有一番风情。
春天多美呀!