丢车逃跑作文 小学生日记150字
丢车逃跑作文1
早晨,快要迟到了,妈妈开得飞快,可前面偏偏堵车了,排起了长龙。妈妈一急就抄了近路,可这近路是单行线呀!汽车刚驶进一半,前面的车突然停了下来,又堵住了。
我无意间看后视镜,发现一位警察叔叔正慢慢地向我们走来。妈妈急得自言自语地说着:“怎么办,怎么办?”突然,她左右环顾,发现了一条小巷,便不假思索地开了进去。她快速息了火说:“下车,下车!”我们头也不回丢下车,直奔路边叫来出租车赶往学校,生怕警察过来逮住我们。
虽然,妈妈这次逃过了罚款、扣分,可我却还是迟到了!
臭味作文2
每次我和狗狗玩的时候都会闻到一股臭味,恨不得马上离开,可它总是要我抱,走了它又跟过来,真拿它没办法。抱着它,就像抱着垃圾桶一样,真受不了。
电梯尿急作文3
走进电梯,门一关,上去了。突然,我很想拉小便,在电梯里来回不停地走。妈妈问我:“你是不是想拉小便啊?”我只好说:“是。”可是电梯里没有厕所,只好先忍着。
我盯着电梯上的数字显示:7、8、9(奶奶家是20楼),电梯慢悠悠地上升,我的尿却急得要命,妈妈居然还在旁边偷笑。这时,我真希望电梯像东方明珠塔的电梯一样快,5秒不到就上20楼了,可它偏偏不是。
感觉等很久了,才到15楼,我双眼紧紧地盯着显示数字,脸部开始发红,身上竟急出汗了,嘴巴跟着显示数字一起数数:17、18、19、20!终于到20楼了!
我箭一样冲出了电梯,急速开门,我一溜烟冲进了厕所,鞋子也来不及脱了,终于解放了!
犯困的一天作文4
我第一次自己睡的时候,睡到凌晨两点就睡不着了,我一直在想:我和别人一定不一样,到了六点我才睡着。
要上学了,我才从被窝里迷迷糊糊地爬出来。因为那天要考数学,妈妈催我说:“快点,快点,快要迟到了!”我匆匆忙忙地刷完牙,洗完脸,吃完早饭,就去学校了。到了学校,我还有点困,可是马上要考试了,考完试,还是很困,上课也很困,困到体育课也没精神,写作业也打瞌睡,直到放学还是困。
放学了,我终于松了一口气,今天真难熬啊!