我喜爱春天二年级作文400字
春姐姐用轻盈的步伐来到了北京,让北京万物复苏、生机勃勃的,让人陶醉在心里,甜蜜在脸上。
看!那柳树大姐抽出了“彩色的丝线”,并向下垂,好像是一个刚用完了的彩线盒,让人感到是多么的高兴、欢喜;那爱生小宝宝的柳树姐姐现在左摇右晃的,孩子们好像在说:“妈妈,妈妈!我已经长大了!您就让我出去闯闯吧!求求您了!”再一想,想到那2008田径运动场——鸟巢将来会为全世界的人提供运动场,我就自豪起来,尤其是在今年春天的时候,好多人就去鸟巢参观。
看!当第一丝春雨抚摸过小草身上,小草们立刻就钻出了土地,有的小草在做人都喜欢的伸展体操,有的在做健美操,还有的在做跑步操,甚至有些草在昂首挺胸的站着,好像在说:“天上的东西只要掉了,就让我们来顶着吧!哈哈!” 当第一阵雨飘过森林的时候,那些小鸟们便在雨中玩耍,这一般的鸟还真做不了呀!”而大树伯伯却说:“人们都说春雨贵如油,我可要好好享受享受呀!”
当第一场春雨洒在奥运会的有用运动场——水立方时,水立方像是一个从深山中蹦跳而出的野孩子,一会儿扬扬头,一会儿扭扭屁股,真是可爱极了!春天让人陶醉在心里,甜蜜在脸上。我喜欢春天,我更喜欢2008年的春天.