下雨天二年级作文100字
哗啦啦,哗啦啦!下雨了,下雨了!今天,又是一个雨天,其实,雨天并没你想象的那么糟糕。
雨天,是草木畅饮的时候。喝完水的小草更绿了,喝完水的树林更强壮了,喝完水的花了更香了,喝完水的笋芽儿更高更壮了……
雨天,空气清新的一天。空气中不仅弥漫着淡淡的水气,还带着一些花草树木的味道,让人感到非常的舒畅。
雨天,美丽的一天。田野上到处点缀着花花绿绿的“小蘑菇”,各式各样,红的、黄的、花的……
雨天,真是神奇的一天,美丽的一天。
今天,我在家里写暑假作业,写着写者,我就看见窗外突然就变得黑沉沉的,天空上乌云朵朵。
我觉得下雨可真好呀!