作文一年级妈妈我想对你说
作文一年级妈妈我想对你说
爸爸妈妈,我有一肚子的心里话想对你们说,今天我就借此机会跟你们说一说。
妈妈,你还记得去年的一件事吗?那天,我上完兴趣班,等着您来接我时,您却迟迟也没来,同学们一个接一个被家长接走了,我徘徊在门口,却连您的影子也没看见,当作是我是多么孤单又痛苦呀,眼泪在我的眼眶里打转,差点哭了。
过了足足半个小时,可是来接我的是舅舅,不是您!也许,这半个小时对你来看是微不足道的,可是对我而言,简直是度日如年!我气呼呼的回到家,看见您在悠闲自得的打麻将时,我的心都快碎了,对您说,您为什么不来接我时,您说,她要打麻将。我愣住了。我顶嘴了一句,您拿起竹竿,打得我的腿也肿了。
爸爸,您为什么总是出尔反尔?我上个星期天,想吃牛肉,您一口答应了,可是到了下个星期,您又出尔反尔。我已经对你失去了信任。
小孩子的心灵像一个小气球,爸爸妈妈,你们的行为已经深深其痛了我的心。
唉!爸爸妈妈,你们能理解我的心情吗?
亲爱的爸爸妈妈
你们好:
爸爸妈妈,在此我先向你们说声谢谢。感谢你们的养育之恩。
记得六岁的时侯我发高烧。你们不在家,只有奶奶在家照顾我。我在一边玩,奶奶在忙里忙外,妈妈回来了,她摸着我的额头发烫,嘴唇发紫,妈妈急急忙忙背着我到医院。妈妈拨通了爸爸的手机。等我醒来后,爸爸妈妈趴在我身边已睡着了,从此,我知道了你们有多爱我,关心我。
爸爸我懂了,你平时的教育、批评我,是让我能长大成人,像花一样不停的浇水。种子才会慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈我明白了,你平时管我那么严。一个字写不好看,就让我擦了重写,甚至把我的作业撕了,听着“嘶嘶”的声音,眼泪往外涌,我知道你让我养成一个卷面整洁的好习惯。
爸爸妈妈,请你们放心,女儿是不会让你们失望的。
女儿:李玉杰
作文一年级妈妈我想对你说
妈妈,我想对你说:“您辛苦了,我有您这样的母亲而自豪,您在我的眼里,是世界上的妈妈。”
您每天要做家务,把家里收拾得很干净,您总是爱我有加,很少让我做家务,只要我好好读书,将来有出息。
有一次我病了,您就比以前更担心我了,一会儿给我量体温,一会儿给我吃药,一直问我难不难受,妈妈您知道吗?当时我的心有多温暖呀,虽然我病了,但是有您在我身边,我一点都不难受。
妈妈我想对您说:“您辛苦了,等我长大了,我一定向您一样照顾您。”